Franchising Puro
Gelaterie artigianali con un occhio di riguardo all’alimentazione sana
Puro и un innovativo format che interpreta la gelateria artigianale come fulcro della sana alimentazione, abbinato a un ambiente accogliente, originale ed ecocompatibile per trasmettere in modo chiaro il valore della naturalitа.
Nel laboratorio a vista, progettato in maniera semplice ma funzionale, la scelta d’ingredienti freschi e genuini garantisce la produzione giornaliera di gustosi gelati secondo l’antica tradizione italiana e non solo.
Franchising Puro
Infatti il mondo Puro и pieno di ricche golositа, yogurt, torte gelato, stecchi e ghiaccioli, caffetteria, cioccolato di qualitа.
Il tutto senza dimenticare una selezione dedicata anche ai prodotti senza glutine e senza lattosio.
Gli ambienti sono realizzati con legno riciclato e pareti verdi arredate con altalene, mensole e panche.
L’affiliazione
Tre le formule di affiliazione previste:
- Small (40-70 mq). Sola gelateria con una piccola offerta di caffetteria e di cioccolateria.
- Medium (70-100 mq). Caffetteria e cioccolateria con uno spazio di sedute limitato. Investimento da 120mila euro circa.
- Large (100-200 mq). Gelateria, caffetteria e cioccolateria con un ampio spazio e piщ posti a sedere.
A seconda della formula scelta, dovrа essere individuato il locale, il cui allestimento dovrа rispettare lo standard Puro.
Ogni locale dovrа essere ubicato in una cittа capoluogo, in strade o piazze, se non principali, che garantiscano un adeguato bacino d’utenza.
Il format “chiavi in mano” prevede un investimento a metro quadro che va da 1.500 a 3.000 euro circa, a seconda della taglia di locale scelta, l’1% di contributo comunicazione sul fatturato mentre non vi sono fee d’ingresso nй royalty.
Sono escluse le opere edili e di adeguamento del locale.