Franchising Pizzaman
Pizzerie biologiche e salutistiche in versione locale o corner.
Pizzaman franchising è un fomat di pizzerie pluripremiato: nel 2015 vincitore della pizza migliore senza glutine in Europa al Gluten Free Expo e nel 2016 vincitore come miglior pizzaiolo emergente.
Pizzaman Franchising Pizzeria Ristorazione
Pizzaman è un fomat di pizzerie pluripremiato: nel 2015 vincitore della pizza migliore senza glutine in Europa al Gluten Free Expo e nel 2016 vincitore come miglior pizzaiolo emergente.
Pizzaman Franchising
nasce nel 2001 da un’intuizione di Saverio Madeo che apre una rosticceria-pizzeria successivamente trasformata in sola pizzeria.
Nel corso degli anni il gruppo si è consolidato, portando il proprio network a 7 pizzerie a gestione diretta e 2 in franchising, di cui l’ultima apertura di una pizzeria in franchising Pizzaman è avvenuta a Londra, dove nei prossimi mesi sarà avviato un secondo punto vendita.
Aprire una pizzeria in franchising Pizzaman: vantaggi e format
Punto di forza del gruppo franchising Pizzaman è un’offerta al pubblico costituita da pizze semplici e tutte preparate con ingredienti e ricette basate sui principi del biologico e del salutare, infatti le pizzerie lavorano farine alternative, come integrale di farro e senza glutine.
Oltre al classico locale, Pizzaman ha di recente lanciato una nuova formula in franchising: il corner per centri commerciali e stazioni.
Nel
nuovo format in franchising Pizzaman
, grazie alla presenza di un forno elettrico che non necessita di canna fumaria e di macchinari innovativi studiati ad hoc, non ci sarà più bisogno di un pizzaiolo specializzato, ma semplicemente di una persona formata dal franchisor.