0 MARCHI
SELEZIONATI
Request information
Details




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.

Franchising Food Senza Glutine

Il primo shop interamente dedicato ai prodotti senza glutine.

Franchising Food Senza Glutine è il primo Shop che offre prodotti privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine, e per coloro che prediligono una sana alimentazione.

No
Royalty
No
Diritto d'ingresso
5.900 €
Investimento


Food Senza Glutine Franchising Alimentari Celiachia Ristorazione

Food Senza Glutine® è il primo Shop che offre prodotti privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine, e per coloro che prediligono una sana alimentazione.

L’apertura di uno Shop in Franchising diventa un originale punto di riferimento per intolleranti che si servono in farmacia (dove le referenze sono limitate), e nel quale il cliente può trovare le migliori rassicurazioni trasmesse con la professionalità di un punto vendita esclusivo e specializzato negli alimenti senza glutine.

Il continuo aggiornamento permette anche un ricambio costante dando ampio spazio ai prodotti notificati dal Ministero della Salute, riconosciuti da AIC.

Ad oggi il franchising Food Senza Glutine conta 12 Punti Vendita sul territorio nazionale e altre 18 aperture previste nei prossimi mesi, aperture in Spagna e anche nel mercato USA per la Ristorazione Gluten Free.


Aprire un negozio in franchising di alimenti per celiaci col marchio franchising Food Senza Glutine: perché conviene

Aprire con Noi il Tuo Negozio in Franchising a marchio Food Senza Glutine® per celiaci, con prodotti secchi, freschi e surgelati destinati agli intolleranti al glutine, e alle persone con diverse altre patologie dell’apparato gastroenterico e con allergie alimentari, significa fornire l’eccellenza dei prodotti senza glutine.

Franchising Food Senza Glutine


Cosa offre agli affiliati Food senza glutine franchising alimentari celiachia

Food Senza Glutine offre all’affiliato franchising

  • Esclusiva di zona su un area commerciale con un bacino di 100.000 abitanti.
  • Novità sui prodotti per tenere in aumento la fidelizzazione dei Vostri clienti.
  • Business Plan concentrato in due formule di locale da 40/50mq e/o da 50/70mq denominate Formula Basic (con possibilità Chiavi in Mano) e/o Formula Plus con Laboratorio.
  • Allestimento con una fornitura di assoluta completezza con arredo, attrezzature, software gestionale, impianto di serigrafia, assenza di vincoli, niente royalties o percentuali annue per la durata del contratto di affiliazione.
  • Fornitura dei Prodotti per il primo impianto di Start-Up compresa di alimenti Gluten Free “FARABELLA” ed altre 50 aziende con prodotti erogabili dal Servizio Sanitario Nazionale (SSN).
  • Tempi di realizzazione, con inizio dei lavori entro 15 giorni dalla firma del contratto e convalida nei tempi di realizzazione, consegna, e collaudo in massimo 7 giorni lavorativi. Apertura laboratorio in 45 giorni.
  • Fornitura dell’Arredo composta da più strutture di mobili componibili, in legno trattato, di color ciliegio, con vernici ad acqua lavabili. (La fornitura e lunghezza definitiva degli espositori sono inerenti ad un locale di mq 40/50, e verranno articolati in base alle misure e alle forme del locale).
  • Fornitura Attrezzatura: Isola Frigo (congelatore/vetrina orizzontale) con temperatura negativa -18°; Registratore di Cassa Fiscale touch screen con display monitor da 9,7”; cassetto; lettore bar-code; software di gestione; Banco Vendita Design cm 80×160; n°01 pannello in Forex (cm 100×130); n°01 Insegna in Forex (cm 50×200); n°01 Impianto completo di serigrafia (banner, biglietti visita, locandine, volantini).


Investimento a partire da 5.900 euro


Quanto costa aprire un negozio per celiaci in franchising Food Senza Glutine: le formule

Easy Shop Basic con superfici medie di 40/50mq:

Euro 5.900,00 + Iva (Formula Basic, escluso Arredo e Attrezzature).

Euro 23.900,00 + Iva (Formula Basic, allestimento Chiavi in Mano).

Plus con Laboratorio 50/70mq:

Euro 39.900,00 + Iva (Formula Plus, Laboratorio con preparazione).

Formula Mini-Market superfici medie da 60/70mq:

Euro 39.900,00 + Iva (una proposta ampia, vantaggiosa e articolata).

Formula Take Away superfici medie da 70/90mq:

Euro 49.900,00 + Iva (Laboratorio di preparazione, con centro cottura).

food senza glutine franchising

Il format franchising di Food senza Glutine franchising celiachia: formazione

Food Senza Glutine® mette a disposizione dei futuri affiliati un corso di formazione in loco con consegna del manuale operativo.

Corso di 1° livello per addetto alla vendita in pre apertura Shop. Allestimento e sistemazione della prima fornitura dei prodotti.

food senza glutine franchising


Franchising celiachia Food Senza Glutine: requisiti e informazioni varie

L’Assistenza totale all’affiliato in pre apertura, e in post apertura, prevede l’iter per l’ottenimento della convenzione con l’ASL di competenza territoriale, per poter ritirare il buono che i celiaci consegnano allo Shop per i loro acquisti.

I prodotti verranno acquistati da Voi a prezzi e pagamenti agevolati.

Le case produttrici e i pagamenti saranno concordarti con anticipo all’ordine e non superano i 30-60 giorni dalla data di ricezione dei prodotti.


Cosa non include la fornitura

La fornitura non include: l’iter burocratico per l’apertura della propria attività, la messa in regola del locale, opere murarie, infissi, impianto elettrico a norma, e pavimentazione igienica, e tutto quanto non espressamente sopra indicato.

Food Senza Glutine® ti invita a scoprire “The Gluten Free Restaurant” e/o “Gluten Free Take Away” che propone un’idea innovativa per la ristorazione con piatti tipici senza glutine, mescolando passione, tradizione e cultura per una sana e completa alimentazione.

0 Reviews