Franchising EsmachLab
Innovazione ed eccellenza nella panificazione e prodotti da forno
EsmachLab è naturale, semplice, geniale. In una parola, è innovazione.
EsmachLab è infatti un innovativo laboratorio di panificazione e prodotti da forno alla portata di tutti che garantisce, nella sua semplicità, un’eccellente qualità del prodotto finito: fresco e senza conservanti, a lievitazione naturale, senza componenti artificiali, con risparmio energetico e rispetto dell’ambiente.
Franchising EsmachLab
Semplice perché:
- solo 5 apparecchiature per sfornare pane fresco;
- bastano 32mq e in 30’ il pane sarà pronto.
Geniale perché:
- apre il mondo dell’arte bianca a tutti, anche a chi non ha mai fatto il panettiere;
- reinventa il mestiere di panettiere. Non più di notte, ma di giorno.
EsmachLab reinventa il mestiere del panettiere: non più di notte ma di giorno.
Ore 6:00 – Inizia la giornata: chi ha detto che i panettieri devono lavorare di notte?
Ore 7:00 – Arrivo in laboratorio: solo 30’ per preparare i prodotti a lievitazione naturale e poi stupire i clienti con la qualità della lievitazione naturale e stuzzicanti idee.
Ore 20:00 – Tempo libero, uscita galante o relax in famiglia, o tutto ciò che si vuole.
E l’ultima novità aggiunta:
Masterchef è il naturale completamento per un gelato artigianale, creme e confetture da prodotti freschi e genuini da utilizzare per la farcitura.
Per crearsi un lavoro
Grazie ad Esmach le proprie idee diventano impresa. Diventare panettiere di giorno non è solo un’opportunità reale e tangibile.
È anche una scelta che cambierà il proprio futuro.
Bastano 32mq per realizzare il sogno e un investimento di base per avviare un’azienda.
Prodotti di qualità come focacce, pane e pizza a lievitazione naturale saranno realtà.
Con EsmachLab si entra a far parte di un network di professionisti dell’alimentazione, artigiani esperti, ma anche veri e propri manager di punti vendita, formati e accompagnati dalla casa madre alla massimizzazione della performance.
Niente lievitanti chimici e prodotti precongelati, ma farine di qualità e lievito madre, garantendo tracciabilità e certezza alla clientela.