0 MARCHI
SELEZIONATI
Request information
Details




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.

Franchising EsmachLab

Innovazione ed eccellenza nella panificazione e prodotti da forno

EsmachLab è naturale, semplice, geniale. In una parola, è innovazione.

EsmachLab è infatti un innovativo laboratorio di panificazione e prodotti da forno alla portata di tutti che garantisce, nella sua semplicità, un’eccellente qualità del prodotto finito: fresco e senza conservanti, a lievitazione naturale, senza componenti artificiali, con risparmio energetico e rispetto dell’ambiente.

No
Royalty
No
Diritto d'ingresso
70.000-100.000 €
Investimento


Franchising EsmachLab


Semplice perché:

  • solo 5 apparecchiature per sfornare  pane fresco;
  • bastano 32mq e in 30’ il pane sarà pronto.

esmachlab franchising 1


Geniale perché:

  • apre il mondo dell’arte bianca a tutti, anche a chi non ha mai fatto il panettiere;
  • reinventa il mestiere di panettiere. Non più di notte, ma di giorno.

esmachlab franchising 2


EsmachLab reinventa il mestiere del panettiere: non più di notte ma di giorno.

Ore 6:00 – Inizia la giornata: chi ha detto che i panettieri devono lavorare di notte?

Ore 7:00 – Arrivo in laboratorio: solo 30’ per preparare i prodotti a lievitazione naturale e poi stupire i clienti con la qualità della lievitazione naturale e stuzzicanti idee.

Ore 20:00 – Tempo libero, uscita galante o relax in famiglia, o tutto ciò che si vuole.


E l’ultima novità aggiunta:

Masterchef è il naturale completamento per un gelato artigianale, creme e confetture da prodotti freschi e genuini da utilizzare per la farcitura.

esmachlab franchising 3

Per crearsi un lavoro

Grazie ad Esmach le proprie idee diventano impresa. Diventare panettiere di giorno non è solo un’opportunità reale e tangibile.

È anche una scelta che cambierà il proprio futuro.

Bastano 32mq per realizzare il sogno e un investimento di base per avviare un’azienda.

Prodotti di qualità come focacce, pane e pizza a lievitazione naturale saranno realtà.

Con EsmachLab si entra a far parte di un network di professionisti dell’alimentazione, artigiani esperti, ma anche veri e propri manager di punti vendita, formati e accompagnati dalla casa madre alla massimizzazione della performance.

Niente lievitanti chimici e prodotti precongelati, ma farine di qualità e lievito madre, garantendo tracciabilità e certezza alla clientela.

esmachlab franchising 4