Franchising Ciareghino
Il primo fast good in Italia che mette l’uovo bio al centro del menù.
Ciareghino Franchising Ristorazione Veloce Fast Food
Ciareghino è il primo Format di ristorazione veloce che pone al centro l’UOVO, facendolo protagonista di tutti i piatti.
Le materie prime sono rigorosamente di qualità e le uova esclusivamente BIO di galline allevate a terra con un’alimentazione naturale.
Per questo possiamo chiamarlo FAST GOOD.
Si distinguono QUATTRO COTTURE dell’UOVO:
- l’Uovo al Tegame: il “CIAREGHINO”
- l’Uovo alla Coque
- l’Uovo Strapazzato
- l’Omelette
tutte combinabili in un piatto unico, equilibrato e completo, con diversi ingredienti: dal Bacon e Parmigiano reggiano 24m al Salmone norvegese e Erba cipollina; dai Funghi porcini alla Burrata pugliese; dal Cacio e pepe alla Pomodora; ed altri ancora, stagionali e non.
Completano il Menù le PROPOSTE CIAREGHINO:
- la Carbonara
- la Cotoletta
- l’Uovo Affogato
- l’Uovo Barzotto nell’Insalata
- l’Uovo nella Pasta sfoglia: snack “Bombolovo”
Dolci e Colazioni a tema fanno da contorno.
Franchising Fast Food Ciareghino
Il franchising Ciareghino è pensato come uno spazio di ca. 50 / 70 mq in Galleria Commerciale o in Centro Città, o in zone di passaggio come Stazioni o Aeroporti.
Nella versione Express (formula più snella) gli spazi possono ridursi a ca. 35/40 mq.
I piatti CIAREGHINO sono cucinati davanti al pubblico, in totale trasparenza, mostrando la qualità e la genuinità dei prodotti.
Le procedure di preparazione sono standardizzate e, a seconda dei piatti, determinano un tempo di attesa da parte del cliente tra 1 e 3 minuti.
Il servizio si svolge secondo una logica da Fast Food con chiamata a video del numero di riferimento riportato sullo scontrino fiscale.
Tutto il packaging è usa e getta e biodegradabile.
Tutti i prodotti possono essere asportabili grazie ad un apposito packaging TAKE-AWAY.
Ciareghino Franchising Ristorazione Veloce Perché l’UOVO?
Perché è un alimento naturalmente completo, adatto per ogni tipo di pasto: dalla colazione al pranzo fino alla cena.
Ciareghino Franchising Ristorazione Veloce la formula
Tante sono le ragioni per scegliere CIAREGHINO. Ecco le principali:
- Format: unico ed innovativo
- Internazionalità ed assoluta globalità del format: l’uovo è un prodotto che viene utilizzato in tutte le cucine del mondo. Ciareghino è pertanto un progetto adatto a tutte le Nazioni, valorizzato dallo studio e dalla preparazione Made in Italy
- Fast: procedure di preparazione standardizzate e tempi di esecuzione dei piatti tra 1 e 3 minuti
- Good: materie prime rigorosamente di qualità e uova esclusivamente BIO
- Investimento inziale contenuto
- Personale senza necessità di particolari professionalità di cucina: formabile a livello operativo in 3-4 settimane e a livello gestionale completo in 3 mesi.
- Marchi registrati e brevetti PCT (Bombolovo)
- Corporate Image completa e codificata (design punto vendita, divise personale, packaging, ADV punto vendita)
- Menù e Distinte Base codificate in Sistema Gestionale in Cloud
- Attrezzature di cucina codificate