0 MARCHI
SELEZIONATI
Request information
Details




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.

Franchising Campo di Grano

Un’antica ricetta genovese venduta anche all’estero che rende il nostro prodotto unico

Campo di Grano nasce da una ventennale esperienza nel settore dei suoi fondatori, il brand fonda la sua mission sul lavoro artigianale e sulla qualità degli ingredienti e dei prodotti.

La passione e il modo di lavorare hanno ottenuto riconoscimenti significativi come quello per la migliore “focaccia genovese” (premio dato dall’Associazione Panificatori di Genova), punto indiscusso di forza.

Si
Royalty
Si
Diritto d'ingresso
25.000-80.000 €
Investimento


Franchising Campo di Grano

Un prodotto vegetale che nasce con un impasto sottile simile al pane, composto da ingredienti semplici (farina, acqua, malto, lievito di birra, sale e olio d’oliva) la cui genuinità, unita alla particolare lievitazione, alla lavorazione artigianale, garantisce quella fragranza che lo rende unico.

campo di grano franchising 1

La preparazione delle focacce è facilmente replicabile dopo pochi giorni di formazione, nonostante venga preparata secondo un’antica ricetta segreta, tra l’altro venduta in diversi paesi esteri.

campo di grano franchising 6

Il Franchising Campo di Grano si propone con fee d’ingresso di € 4.900 I.e., royalty del 3% solo dal II anno (con un minimo di € 350 mensili I.e.) e investimento iniziale per allestimento locale e attrezzature di circa € 800/900 al mq. Un modello commerciale collaudato che permette un recupero dell’investimento già dal primo anno.

Queste caratteristiche rendono Campo di Grano non una semplice attività, ma un progetto, una “missione” carica di passione e affetto verso la tradizione e la buona cucina.

I prodotti

La prima, grande forza risiede nel prodotto: la focaccia tradizionale genovese. Inoltre pane, pizza, rustici e altri preparati da forno corredano il piatto forte andando a completare la scelta che il cliente può trovare nel punto vendita e coinvolgendo i clienti “tradizionali”.

campo di grano franchising 3

Non può mancare il reparto dei dolci: biscotti secchi, crostate, brioches e i famosi baci di dama della tradizione ligure, apprezzati ovunque nel mondo. La loro preparazione rientra nel know-how garantito dal brand e rappresentano il secondo prodotto di punta identitario del nostro modello di business.

La qualità dei prodotti venduti dalla casa madre è certificata ed è la condizione indispensabile per aprire l’attività. Le categorie di prodotto spaziano dalle focacce farcite con pomodori freschi, cipolle, prosciutto e panna e verdure di stagione alla pizza condita con verdure, formaggi (gorgonzola, scamorza, straccino), prosciutto, salame dolce o piccante, panna e speck. Il tutto accompagnato da bibite analcoliche e alcoliche tra cui anche birre alla spina.

campo di grano franchising 4

Il format prevede la costante consulenza nelle operazioni di marketing indispensabili per comunicare le grandi qualità dei prodotti e dell’offerta insite nel modello di business al fine di garantire l’aumento delle presenze. Visibilità garantita attraverso attività di digital marketing e social media marketing.

Campo di Grano offre ai propri affiliati non solo le sue speciali ricette e i suoi prodotti semilavorati ma una cultura artigianale della panificazione, questo perché crede fortemente che alla base della qualità dei suoi prodotti non si celi solo l’uso di ottimi ingredienti ma anche una consapevolezza del proprio lavoro.

La caratteristiche del business

Il Franchising Campo di Grano propone due format di affiliazione:


Small (solo Focacceria)

La fornitura dei prodotti semilavorati per la focaccia è garantita dalla casa madre.

Il format è rivolto a tutti coloro che vedono in un’attività tradizionale la sicurezza del proprio business e amano dedicarsi unicamente alla realizzazione e preparazione di specialità da fornaio.

La garanzia sulla genuinità delle materie prime è un imperativo da parte nostra e un’opportunità per l’affiliato che avrà la possibilità di intercettare tutti coloro che amano i prodotti della tradizione o che desiderano mangiare un pasto veloce senza trascurare i piaceri del palato.

La focaccia si presenta come pasto ottimale durante le pause pranzo e qui si possono gustare pizze al trancio, torte salate, panini e focaccette imbottiti.

Con una metratura minima di 40 mq e un investimento minimo di 25.000 euro la casa madre garantisce l’attrezzatura essenziale per avviare l’attività di focacceria e avviare da subito il nuovo business.

Elenco arredi e attrezzature garantiti:

  • Banco e retro-banco con zona espositiva per focacce pizze, bilance, registratore di cassa, mensole e sgabelli.
  • Laboratorio: impastatrice, forno modulare, banco frigo, lavello, affettatrice, carrello porta-teglie con relative teglie per focaccia e pizze e cilindratrice, frigo a colonna e varia minuteria.

campo di grano franchising 5


Classic (Focacceria & Caffetteria)

C’è la possibilità per il franchisee di aprire il proprio punto vendita arrichendo la focacceria con una funzionale caffetteria. Questo format rappresenta l’evoluzione del forno tradizionale. Un forno 2.0. che innova il concept tradizionale e va oltre quello del bar.

Il format è rivolto a tutti coloro vogliono gestire da un proprio bar  con la sicurezza di possedere un plus in grado di differenziarsi su un mercato interessante ma competitivo.

Un modello commerciale sicuramente allineato ai  tempi moderni in cui il cliente può comprare ottimi prodotti da forno e/o fermarsi per fare colazione e bere un thè gustando i biscotti freschi magari appena sfornati.

campo di grano franchising 2

La focacceria-café, crocevia di gente ed emozioni, diventa un punto di incontro, un momento di scambio, un posto dove condividere “qualcosa di buono”. Il momento migliore per condividere questi piaceri è l’aperitivo in cui si servono taglieri misti di focacce pizze e salumi misti.

0 Reviews