0 MARCHI
SELEZIONATI
Request information
Details




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.

Franchising A Tutto Pesce

Due format, tradizionale e take away, per un alimento salutare e di alta qualità.

Mangiare bene, nutrirsi in modo sano in un ambiente confortevole ed essere consapevoli di quello che si ha nel piatto è di fondamentale importanza per il benessere psicofisico di ognuno di noi.

Un alimento che  apporta al nostro organismo molteplici benefici è il pesce.

Ricco di acidi grassi Omega 3, proteine ad alto valore biologico, fosforo, vitamine, sali minerali e di facile digeribilità costituisce un cibo completo e salutare per il nostro organismo, tanto che sarebbe consigliabile assumerlo almeno tre volte a settimana.

na
Royalty
na
Diritto d'ingresso
60.000 €
Investimento

Franchising A Tutto Pesce

Oggi mangiare prodotti naturali e pesce fresco di alta qualità è possibile grazie al format A Tutto Pesce che lo fa attraverso una caratteristica formula: il menu offerto prevede un “fish all inclusive” con un’ampia scelta di primi piatti a base dei migliori sapori dei nostri mari, secondi di pesce, frittura oppure arrosto, contorni, il tutto a un prezzo così contenuto da essere accessibile a chiunque.

Franchising A Tutto Pesce

Per il ristorante A Tutto Pesce portare a tavola la qualità italiana tutti i giorni e condividerla con i propri collaboratori e con i propri clienti non è semplicemente uno slogan ma un obbiettivo.

Il prodotto

La cucina di mare “gourmet” a prezzi contenuti.

Il ristorante A Tutto Pesce seleziona, grazie all’esperienza e alla professionalità che lo contraddistinguono, il miglior pesce fresco proveniente dal Mediterraneo.

Attraverso un’accurata ricerca dei fornitori, tutto il pesce servito a tavola viene garantito da apposite etichette, grazie alle quali sono rintracciabili la provenienza e la data di cattura.

L’attenta selezione delle materie prime è un presupposto molto importante per salvaguardare l’integrità del prodotto e dare alla propria clientela la certezza di consumare un cibo che conservi integri tutti i valori nutritivi, di qualità, sano e genuino.

Franchising A Tutto Pesce

Numerosi sono gli elementi a favore di questo format, primo tra tutti la necessità e il desiderio da parte dei consumatori di mangiare una vasta scelta di pesce fresco sapientemente cucinato.

Una cucina che va ad esaltare le vecchie ricette marinaresche tipiche della tradizione culinaria italiana a prezzi più contenuti rispetto ad altri ristoranti che spesso cadono nell’errore di servire materie prime di scarsa qualità.

Un brand competitivo e di eccellenza, facilmente replicabile e dalla sicura scalabilità.

I punti di forza


Mangiare sano, abbondante e a un prezzo molto accessibile.

La tendenza alimentare del 2016 è quella di mangiare in modo genuino, no agli ingredienti artificiali e con un’attenzione particolare alla salute.

Purtroppo non è sempre possibile mangiare sano ovunque, il controllo degli ingredienti, sia nella qualità sia nella sicurezza alimentare, non è garantito e, laddove lo è, lo si paga a caro prezzo.

La formula che ha determinato il successo di questa realtà è la capacità di far coesistere qualità, quantità e costo assolutamente competitivo: una proposta di menù senza uguali sul mercato italiano.


Una valida strategia di brand.

Il nome di un ristorante non è un semplice dettaglio ma un fattore molto importante per il futuro successo di un’impresa, in quanto permette al consumatore di identificare subito un prodotto in modo da distinguerlo da prodotti simili forniti da aziende concorrenti.

A Tutto Pesce è un nome semplice, memorizzabile, e che fa comprendere metaforicamente il proprio vantaggio competitivo.

La strategia di brand è inoltre valorizzata da un progetto d’immagine coordinata che riguarda sia il punto vendita che la veste web di questa realtà.


Un luogo per coppie, famiglie e anche per chi va di fretta.

A Tutto Pesce accoglie i clienti in un ambiente confortevole e piacevole per far trascorrere loro i momenti del pasto in completo relax, ma è anche il posto ideale per chi ha poco tempo a disposizione e ha bisogno di mangiare rapidamente ma, contemporaneamente, di consumare del cibo salutare.

Antipasti, primi, secondi, insalate e contorni con ingredienti di prima qualità, una pausa pranzo veloce, ma allo stesso tempo gustosa e naturale.

Franchising A Tutto Pesce

I format


– Format “Ristorante” (da 150 a 250 mq).

A Tutto Pesce nasce come un ristorante specializzato nella cucina di pesce, molluschi, crostacei, pescato.

Questo format ripropone la formula “standard” del business concept che permette di replicare il mix di elementi di successo che hanno decretato la crescita del brand.

Il format prevede un allestimento completo per sala e cucina, un menu studiato nei minimi dettagli al fine di soddisfare il cliente che desidera mangiare pesce di qualità senza trascurare la quantità.

Questo mix è possibile grazie alla combinazione di menu alla carte e formule a prezzo fisso.

Scelte le location migliori, trasferito adeguatamente il know-how, aprire un Ristorante A Tutto Pesce garantisce all’affiliato tutti gli strumenti utili e i mezzi per imporsi sul mercato della ristorazione.


– Format “Take Away” (da 40 a 100 mq).


Il settore del food è in continuo movimento e, sebbene le scelte tradizionali ripaghino, non si non essere al passo con i tempi.

Per questo A Tutto Pesce offre la possibilità di aprire un punto vendita “Take Away”, focalizzato sul consumo di prodotti a base di pesce in stile “street food”.

Ottimale per zone turistiche, ad alta pedonabilità, o in zone vicine alla movida serale, questo format propone al cliente una scelta di alto livello sia per il menu che per la comodità del consumo dei prodotti.

L’affiliato che sceglie questa formula può, con uno store di dimensioni ridotte, aspirare a grandi volumi di vendita senza rinunciare alla qualità dell’offerta alla clientela in un’ottica più “smart” in linea con le tendenze più moderne del settore.

Cosa chiede

Franchising A Tutto Pesce

Cosa offre

  • Progettazione 3D e allestimento del punto vendita (opere murarie escluse e d’impiantistica)
  • Supporto alla valutazione della location con criteri di geomarketing
  • Arredamento e attrezzatura tecnica
  • Corso di addestramento pre apertura per apprendere adeguati skills di cost food, cucina, risorse umane, marketing e clienti
  • Assistenza in loco di un esperto di tre giorni per le procedure di avvio dell’attività
  • Manualistica operativa completa di tutte le procedure, la modulistica e le guide operative con sezioni tecniche chiare e dettagliate
  • Software gestionale personalizzato con area dedicata sul sito web e posta elettronica personalizzata
  • Licenza d’uso del marchio e dell’immagine coordinata e materiale di comunicazione
  • Attività di marketing e comunicazione in fase di lancio attività e successive; attività di digital marketing e social media marketing centralizzata
  • Indicazione listino fornitori materie prime

0 Reviews