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Franchising 100 Montaditos

I veri montaditos, molto più che panini, della tradizione spagnola. La storia di 100 Montaditos ha inizio nel 2000, su una piccola spiaggia di Islantilla, Huelva, con un’idea rivoluzionaria, semplice e di facile attuazione.

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Royalty
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Diritto d'ingresso
250.000 €
Investimento

Franchising 100 Montaditos

Il pubblico ha subito gradito l’idea e il livello di accettazione non ha mai smesso di essere molto alto, tanto che 100 Montaditos ha oggi al suo attivo oltre 300 ristoranti in Spagna e più di 50 al di fuori dei confini iberici, in paesi quali Italia, Portogallo, Belgio, Stati Uniti, Messico, Colombia, Cile e Guatemala.

L’alto gradimento da parte del pubblico dipende da due fattori fondamentali: l’ambiente e il menu.

Ingredienti di qualità

100 Montaditos propone un menu assolutamente genuino. Mescola semplicità, varietà e qualità in una ricetta di successo che è entrata a far parte dell’immaginario collettivo: tutti sanno cosa si mangia da 100 Montaditos.

Una delle chiavi della popolarità del menu è il pane. Si tratta di un pane unico, la cui ricetta è stata brevettata. Viene infornato quando il cliente fa l’ordine, così da essere servito sempre caldo e croccante. È un pane tradizionale, creato in base alla formula esclusiva 100M e dal prezzo stuzzicante.

In soli 15 anni, il marchio 100M ha conquistato il mercato, fino a raggiungere la categoría di “love brand” per i consumatori, e a convertirsi in un concept “driver” per gli investitori.

In definitiva un marchio che attrae un grande pubblico.

Tipi di pane

La formula esclusiva e brevettata conferisce al pane 100M una mollica molto fresca dall’aroma di latte, che si abbina perfettamente a qualsiasi ingrediente, e una crosta cristallina che si scioglie in bocca.

  • Pane a doppia fermentazione e cotto nel forno di pietra. Ha una mollica alveolata e fresca. La lunga fermentazione e la grande idratazione gli conferiscono un sapore intenso che ne contraddistingue la personalità.
  • Pane di grano integrale non raffinato che ci riporta alle nostre origini paleolitiche. Dopo la cottura, i cereali tostati rendono il sapore di questo pane molto peculiare, regalando un retrogusto torrefatto.
  • Pane al cioccolato le cui scaglie sciolte ti trasporteranno in un mondo indimenticabile, magico e irresistibile.

 

Un altro segreto del successo del marchio sono, senza ombra di dubbio, le 100 varietà di ingredienti.

C’è un montadito per ogni cliente e per tutti i gusti e l’ampio ventaglio di scelte ha fatto sì che, fra la nostra clientela, la scelta dei montaditos sia diventata un vero e proprio rituale.

Gli ingredienti, tipici della gastronomia spagnola, semplici e di alta qualità, sono riusciti a riunire allo stesso tavolo giovani, famiglie e «senior».

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