0 MARCHI
SELEZIONATI
Request information
Details




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
June 13, 2019

Dove aprire un ristorante: scegliere la location


L’apertura di un ristorante può avere un’attività gratificante ™ piacevole, piacevole e gratificante, ma per riuscirci vogliamo sicuramente anche tanti se non più, impegno, concentrazione, dedizione e cura. Tra gli aspetti vitali da considerare quando si inizia un ristorante, già nella fase di pianificazione preliminare, è la scelta di un sito appropriato. Leggi l’intera guida: il modo di aprire un ristorante visitare Franchise Restaurants Un ottimo posto può portare il tuo ristorante, anche se clove livello di eccellenza, per avere un fantastico successo. Dâ € ™ rovescio della medaglia, lanciando un ristorante in una posizione inadatta alle azioni, difficile da raggiungere o insufficiente visibile, può far deragliare anche i migliori ristoranti. Vorrei essere chiaro, per aprire un ristorante fiorente una buona posizione non è sufficiente, né fornisce un buon servizio e ottimo cibo. Per contribuire al successo di un nuovo ristorante sono oggi diverse variabili e, a $ ™ internet age, svolge anche un ruolo fondamentale nelle campagne di comunicazione e marketing oltre a © lâ $ ™ l’interazione che uno ha con i suoi clienti e il potenziale online, anche prima entrano nel tuo vicinato.

Come scegliere la location


Per iniziare, per selezionare il ristorante più accettabile, dovrai analizzare la tua idea aziendale. Per scegliere la location ideale per il tuo nuovo ristorante, dovrai analizzare la tua idea e il tipo di cucina che vorresti offrire in anticipo, e per questo motivo anche l’obiettivo (il tipo di clientela) di riferimento avrà un impatto sostanziale sulla selezione. Il luogo più adatto deve infatti rispecchiare il tipo di cucina, la filosofia aziendale e la nozione scelta non solo nella preparazione del ristorante ma anche nella zona in cui si trova. Un altro aspetto da analizzare sarà quindi il tipo di obiettivo prevalente nella regione e quanti avversari (meglio se spruzzati per lo stesso tipo di cucina che offri). Successivamente è anche importante analizzare la regione, la posizione di quell’area e le abitudini degli abitanti e delle persone che stanno attraversando o lavorando/studiando. Prendendo in considerazione tutti questi fattori, e non solo, sarai in grado di generare una scelta istruita e utile per il successo del tuo ristorante.

Quali caratteristiche deve avere il locale


Il posto più adatto ¹, sarà richiesto per cercare un club. Per aprire un ristorante su presupposti dovrà rispettare sia l’uso dâ € ™ (commerciale) di destinazione che si conformano secondo le linee guida rigorose determinate dalla legge per le attività di ristorazione di servire pasti e bevande. Dovrai tener conto dei vantaggi e degli svantaggi di ogni struttura accessibile che scoprirai, contemplare i costi di noleggio (che non dovrebbero superare il 10% dei guadagni) e i metri quadri (per assicurarsi che ci siano posti sufficienti), ma non solo. Per scegliere il locale appropriato per avviare il tuo ristorante, dovrai prendere in considerazione la posizione all’interno e all’esterno (interni, pareti esterne, illuminazione, piante, ecc.). Meno interventi strutturali e manutenzione saranno necessari per mettere sotto la sala, la cucina e le vasche e più grandi saranno i prossimi risparmi in fase di ristrutturazione e costruzione. Quindi sarà essenziale analizzare diversi elementi come la visibilità del locale e delle vetrine, il posizionamento di â € ™ educa, l’esistenza di un parcheggio sufficiente e anche l’accessibilità (sotto persino carrozzelle, ecc.). Il luogo selezionato, in base all’area, il livello di reddito dei residenti, le dimensioni delle loro ipotesi e i costi per utenze e affitto, inciderà sul piano dei costi di acquisto da impiegare. Per evitare la possibilità di dare i sensi di costi troppo alti o troppo bassi, si valuta quindi il luogo e lo si seleziona in base ai prezzi praticati dai concorrenti e dalle aspettative dei clienti target nell’area. Visualizza i migliori produttori di ristoranti in franchising