0 MARCHI
SELEZIONATI
Request information
Details




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
June 13, 2019

Aprire una Susheria: Guida Completa, Iter e Costi

Sushi, un cibo che da una tendenza molto semplice è diventato un elemento soprattutto giovani individui tra i 40 ei 20. Torna al manuale principale Proprio come aprire un’attività Visita il segmento Franchising Sushi Sempre più persone adorano il sushi, di l’attenta alla salute che cerca di trovare una dieta sana ed equilibrata fino agli interessati e ai fan della civiltà orientale. Questi pasti, provenienti dal patrimonio giapponese, hanno proprietà salutari e nutrizionali superbe grazie agli ingredienti che sono riso, pollame, verdure e pesce. Inoltre, l’hockey su ghiaccio è bello, in particolare. Per questo motivo, l’apertura di un negozio può rivelarsi un’attività fruttuosa e gratificante.

Come avere successo

Per avviare un negozio prospero, potrebbero essere prese in considerazione diverse variabili, in primo luogo il mercato di riferimento e la concorrenza. In realtà, la moda del sushi ha fatto sì che in ogni piccola, media o grande città, take-out e take-away e ingestione immediatamente, con la formula “tutto ciò che puoi mangiare” o utilizzando menu e piatti molto più eleganti. Per essere prospera, quindi, sarà necessario valutare la concorrenza e la qualità dell’offerta, la tradizione giapponese, la completa freschezza degli elementi, la professionalità degli chef e, forse, anche la creatività, se non altro, al menu proposto e anche nella preparazione di questo ristorante. , o il tipo di sushi, oltre agli ingredienti per la preparazione del ghiaccio saranno sia componenti primarie che essenziali in cui il tuo successo sarà stabilito. Per questo motivo è consigliabile non ascoltare i costi e anche scegliere personale altamente qualificato e competente e materie prime di eccellente qualità. Con questi due componenti sarà possibile attirare i clienti anche da lontano, grazie al passaparola e alla soddisfazione dei tuoi clienti. Anche le campagne di marketing, inaugurazione e comunicazione svolgeranno un ruolo fondamentale. Per cominciare, sarà utile sfruttare tutti gli strumenti online e offline che producono la maggior parte del pubblico di destinazione. Sarà quindi opportuno organizzare un’inaugurazione, con degustazioni gratuite e offerte esclusive, produrre un sito accattivante e creare account sui principali siti web di social network e siti di recensioni. Per differenziare te stesso, infine, puoi organizzare serate a tema, serate insieme a offerte specifiche, nonché eventi e convenzioni associate alla normale civiltà e alimentazione giapponese. La posizione della tua susheria sarà probabilmente un elemento da trattare con cautela. Le aree migliori per aprire una susheria saranno quelle centrali, che attraversano, nei centri commerciali o nelle strade con negozi e altre attività commerciali, nelle università o negli uffici e, in generale, ovunque ci sia un afflusso o una dimora dei clienti target. Sarà quindi necessario garantire che il ristorante abbia un ampio parcheggio e che le ipotesi siano in buone condizioni di partenza. Sarà sufficiente circa 40 metri quadrati se decidi di aprire una susheria con un paio di sedie nel bancone e il supporto da asporto, per un ristorante invece avrai bisogno di taglie più grandi. Un altro elemento cruciale per iniziare un fiorente negozio sarà l’attrezzatura e l’arredamento. In realtà, data la delicatezza delle materie prime e del pesce crudo, verranno utilizzate attrezzature idonee sia per la lavorazione (coltelli e piatti distintivi) che per il mantenimento (refrigeratori, frigoriferi con varie temperature) oltre a attrezzature specifiche per la cottura del pesce e riso e verdure. Se si opta per l’introduzione di un caffè che non fornisce piatti che vengono cucinati, non sarà necessario avere il cappuccio per tirare i fumi, altrimenti dovrete adattare il sistema in modo tale. I mobili infine hanno un ruolo importante nella comprensione che i clienti hanno della tua susheria in aggiunta alla devozione. Adatto per l’apertura di un successo e apprezzato dai clienti, può essere un ambiente pulito e pulito, con arredi semplici ma di layout, insieme a toni naturali e neutri, legno, elementi verdi, illuminazione sufficiente e generalmente un design che ricorda il mondo orientale e tradizionale Sushias giapponesi

L’iter burocratico ed i requisiti

Per iniziare una susheria che si dovrebbero avere Requisiti aggiuntivi: questi prerequisiti, o regole, possono essere richiesti in linea con il Comune. È sempre una buona idea informarsi presso il SUAP o la Camera di Commercio in merito ai requisiti e alla procedura. Normalmente, come per altri compiti, non è necessario alcun permesso. I prossimi requisiti burocratici dovrebbero essere soddisfatti:

I costi, i ricavi ed il franchising

Per aprire una susheria rimuovi con un numero minimo di posti 40.000-50.000 euro di budget iniziale potrebbe essere sufficiente. Aprire una susheria strutturata con tavoli e un numero decente di posti sarà invece stimata dalla spesa iniziale: Aprire una susheria, anche in corso, se gestita con cura e dopo il successo desiderato può essere trovata, può anche guadagnare oltre 200.000 euro per anno. Oltre alle numerose spese, il guadagno sarà pari a circa il 30% del fatturato. Per tutti coloro che vogliono iniziare un fiorente negozio ma non sanno da dove cominciare, c’è un’altra opzione: avviare un negozio in franchising. L’enorme successo del sushi initalia, infatti, era nato da numerose reti di franchising dedicate alla cucina giapponese. È quindi possibile, con filiali a partire da 15.000 euro, avviare un negozio “chiavi in ​​mano” con formazione, assistenza burocratica e commerciale, aiuto nel decidere i locali e il personale, forniture complete, oltre al trasferimento di know-how dal successo comprovato e anche utilizzando un marchio rinomato e consolidato. Valuta migliore Susherie in Franchising